Борщ с телятиной

Борщ с телятиной

Борщ с телятиной рецепт

Существует множество рецептов приготовления борща, однако, одним из самых традиционных и вкусных считается борщ с телятиной. Получается очень вкусное блюдо, которое отличается насыщенным мясным вкусом, пряными ароматами и приятным сочетанием овощного ассорти. Как приготовить борщ с телятиной подробно читайте далее…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг телячьих ребер,
  • 2 крупных свеклы,
  • 1/2 небольшого кочана капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 картофелины,
  • 2 ст.л лимонного сока
  • 2ст.л томатной пасты,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • 1 ч.л сахара
  • 1 ч.л паприки.
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Ребрышки залить водой, довести до кипения, снять пену (можно положить лавровый лист) прикрыть крышкой, варить 1,5 часа.
  • Достать ребрышки, отделить мясо от костей.
  • В бульон положить нашинкованную свежую капусту и картофель, варить минут 15-20.
  • Нашинкованную свеклу, морковь потушить с нарезанным луком,помидором , томатной пастой, паприкой минут 15-20 под крышкой.
  • Добавить в смесь сахар и лимонный сок, перемешать.
  • Положить в бульон туда же рубленую зелень. прогреть минут 5-10.
  • Соль,перец по вкусу

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: