Фаршированные яйца варианты начинок

Фаршированные яйца варианты начинок

Предлагаю 25 наилучших  вариантов начинки для фаршированных яиц, которые вам понравятся

  1.  Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  2. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
  3. Красная или черная икра. Уже без желтка.
  4. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
  6. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
  7. Тунец или сайра с маслинами.
  8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
  9. Ветчина, зелень, желток.
  10. Печень трески, жареный лук плюс желток.
  11. Любой паштет с желтком.
  12. Любая копченая рыба с желтком.
  13. Жареный грибы, сметана и желток.
  14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
  15. Желток, обжаренный лук.
  16. Зеленый горошек, желток и майонез.
  17. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
  18. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
  19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
  20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
  21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
  22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
  23. Селедочный форшмак.
  24. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
  25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: