Голубцы из савойской капусты рецепт

Голубцы из савойской капусты рецепт

Голубцы из савойской капусты получаются очень аппетитными и красивыми.

Никого не хочу удивить этим блюдом, но и не поделиться не могу. Я являюсь большим любителем савойской капусты и считаю, что она для голубцов подходит лучше всего, попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листы савойской капусты по количеству голубцов
  • 200 г. свежего болгарского перца без кожи
  • 0,8 кг. японского риса для суши отварного, заправленного
  • 50 г. стебля сельдерея
  • 250 г. кабачков
  • 250 г. баклажанов, без кожи
  • 100 г. китайской капусты
  • 100 г. лука, пассерованного на растительном масле
  • 5 г. чесночной пасты
  • 15 г. пассированой томатной пасты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все овощи мелко нарезаем. Обжариваем, но не до готовности. Соединяем с рисом.
  • Охлаждаем. Заворачиваем в распаренные листья савойской капусты, придаем круглую форму.
  • Укладываем голубцы в сотейник швом вниз, добавляем воду, соль, лавровый лист, оливковое масло, перец, любые пряности по вкусу – тушим под крышкой 7 минут.
  • Отставляем еще на 15 минут на выключенном огне. Это все…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: