Горшочки в микроволновке

Горшочки в микроволновке

Горшочки в микроволновке рецепты

Жаркое в горшочках — это настоящий праздник аромата и прекрасного вкуса как картошки, так и мяса. Однако немногие знают как приготовить горшочки в микроволновке. Давайте исправим этот недостаток информации…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Свинина — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка
  • Бульон — 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  •  Нарезаем картофель кубиками и мясо (чем меньше, тем быстрее приготовится), лук режем полукольцами, а чеснок измельчаем произвольно.
  • Далее  берем горшочек, капаем чуточку растительного масла на дно и потом   выкладываем слоями лук, чеснок, мясо, картофель, лук. И далее опять таким же образом слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты.
  • Сверху заливаем в горшочек любым бульоном так, чтобы примерно на два сантиметра не доходило до бортиков горшочка. Добавляем  приправы, перец и соль по вкусу, бросаем сверху ложку сливочного масла.
  • А теперь  просто отправим горшочек  в микроволновку, мощность самая полная, время  10 минут. Вкус превосходный, блюдо получиться ароматным и сытным. Рекомендую, попробуйте…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: