Готовим свиные ребрышки в духовке

Готовим свиные ребрышки в духовке

Готовим свиные ребрышки в духовке рецепт

Любая хозяйка знает, что мужчину нужно кормить мясом, пусть он чувствует себя хищником и охотником. Да и напоминают ребрышки пулеметную ленту, что тоже очень понравится каждому мужчине. К семейному ужину вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке, рецепт которых очень легкий. Главное – правильно их выбрать: покупать следует те, где мяса побольше, да сала поменьше, тогда ребрышки получатся сочными, вкусными и ваш ужин удастся на славу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пол кило свиных ребрышек.
  • Соль, сахар, соевый соус, паприка, острый красный перец.6787687

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В воде растворяем две ложки сахара и одну ложку соли. По желанию сахара можно больше(если вы не любитель «если мясо то соленое»).68796789

  • Добавляем ложку соевого соуса немного паприки и красного перца 7867868796
  • Максимально выпариваем воду пока жидкость не станет более вязкой чем вода.
  • Тут смысл добиться не жесткой карамели а легкой густоты, вот чуть чуть густеть начало, все это наш вариант. 7868976987
  • Режем ребра как хотим. Можно фалангами по несколько штук можно по одной как я. 78876879
  • Раскладываем на противне и немного смазываем нашей подготовленной карамельной жидкостью и отправляем в духовку на слабом огне (градусов 150-170). 79807890
  • Через пол часика вытаскиваем из духовки и смазываем еще раз, но уже обильно. В этот раз духовку зажигаем посильнее 200-230 градусов. 687689
  • Достаем из духовки, едим и облизываем пальчики.

Приятного аппетита друзья!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: