Как приготовить рулет из скумбрии

Как приготовить рулет из скумбрии

Как приготовить рулет из скумбрии рецепт

Великолепная и к тому же вкусная закуска — рулет из скумбрии. Кто то считает скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по данному рецепту, придется по вкусу даже  гурманам и привередам.

Вкус блюда напоминает строганину, но значительно вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте — после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу. Уверяю вас этот простой рецепт рулета придется вам по душе.

Итак, приступим, сегодня у нас рулет из скумбрии, рецепт самый простой и самый вкусный на просторах интернета, проверено.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе скумбрии — 4 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока среднего размера.)
  • Соль — 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу — если любите рыбку посолонее — соответственно соли 1.5 ч.л.)
  • Перец душистый молотый. — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 Щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

111111111й

  • Филе скумбрии моем, слегка обсушиваем и выкладываем на пергамент или пищевую пленку слегка внахлест22222й
  • Все специи смешиваем, чтобы они распределились равномерно. 333ц
  • Чеснок мелко рубим и в конце слегка придавим лезвием ножа. 4444в
  • Посыпаем филе смесью специй и чесноком. Чеснок немного вдавить в мякоть рыбки.5555в
  • Аккуратно и туго сворачиваем филе в рулет. 6666п
  • Заворачиваем рулет несколькими слоями бумаги или пленки и оставляем на нижней полке холодильника примерно на 5 часов. Затем перекладываем в морозилку на сутки.777п

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: