Как приготовить сырники в мультиварке

Как приготовить сырники в мультиварке

Как приготовить сырники рецепт в мультиварке

Сегодня наше блюдо – сырники, готовить будем  в мультиварке и хотя они  готовятся несколько  дольше (чем традиционные), зато получаются они гораздо  нежнее, мягче, да  и полезнее.  Лично для меня сырники в мультиварке самые вкусные  изо  всех, что мне когда то  приходилось пробовать. При желании вы можете  сделать вообще диетический вариант, для этого нужно взять вместо муки – овсяные отруби, хотя можно и пшеничные. По фантазируйте сами…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 гр. творога
  • 1 (одно) яйцо
  • 40 гр. сладкой кураги
  • 1 (одна) ст. ложка отрубей
  • ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Берем курагу и замачиваем в воде комнатной температуры на 1 (один) час. После чего воду сливаем, а  курагу промываем в чистой воде.
  • Берем творог и взбиваем его с яйцом и  курагой. Туда же вводим ванилин и отруби, перемешиваем и убираем на 2 (два)  часа в холодильник.
  • Формируем  из получившейся массы сырники.
  • Включаем мультиварку в  режиме «Жарить», ставим время 5 минут, жмем на «Старт». Затем выкладываем  сырники и обжариваем с каждой стороны до румяности,  крышке мультиварки не закрываем. Это все друзья!

Приятного друзья аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой

социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: