Баклажан, запечённый с сыром и помидорами, можно подать на праздничный стол!
Продукты
Баклажан — 1 шт.
Помидор (небольшой, с плотной мякотью) — 1 шт.
Сыр — 20-30 г
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Баклажан нарезать кружочками шириной 1 см, не дорезая до конца!
Чуть раскрыть получившуюся «гармошку», посолить и поперчить.
Помидор нарезать тонкими кружочками.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В каждый разрез баклажана вставить кружочек помидора и ломтик сыра. Полить маслом.
Выложить баклажан с помидорами и сыром в форму (можно сделать форму из фольги) и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать баклажан с помидорами и сыром примерно 30-40 минут.