Котлетные хитрости хозяйке на заметку

Котлетные хитрости хозяйке на заметку

Маленькие хитрости которые сделают Ваши котлетки просто божественными, все члены семьи оценят по достоинству ваши кулинарные шедевры.

У любой опытной хозяйки конечно же есть свои котлетные хитрости. Вот и мы сегодня  поделимся с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  • Лучше всего смешивать разные фарши: из говядины, свинины, баранины.
  • Молоко в фарш добавлять не следует. Разводить фарш лучше теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
  • Класть в фарш следует только яичные желтки.
  • Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
  • Хлеб в фарш можно и не добавлять. Лучше добавить любые овощи: капусту, морковь, картофель.
  • Жарить котлеты необходимо в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  • Если хотите, в качестве панировки можно использовать муку  или молотые сухари.
  • Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу выложить в разогретое масло.
  • А если вы обмакнете котлеты во взбитый белок, то они будут особенно вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: