Куриная грудка по французски с грибами

Куриная грудка по французски с грибами

Куриная грудка по французски готовится очень быстро и получается очень сочной и ароматной.

Уверен друзья, что мясо по-французски готовили многие из вас. А куриные грудки по-французски и тем более. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. Для тех, кто еще не готовил это блюдо, смотрите рецепт ниже, попробуйте, порадуйте себя и близких…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе — 0,5 кг
  • шампиньоны — 200 г
  • твердый сыр — 100 г
  • сметана — 4 ст. л.
  • майонез — 4 ст. л.
  • сливки — 100 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • сливочное масло — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разрезаем грудки вдоль, отбиваем их, солим, перчим, заливаем сливками и ставим в холодное место.
  • Нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком на сливочном масле.
  • Положим грудки на небольшой противень, поверх положим грибы с луком и зальем смесью сметаны с майонезом.
  • Посыплем все тертым сыром и запекаем в духовке, при 180°С, в течение 20 или 25 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: