Маринад для красной рыбы

Маринад для красной рыбы

Маринад для красной рыбы рецепт

Рыбка, особенно красная, которая идеально пропитана маринадом, по вкусу получается очень сочной, а мякоть приобретает удивительную нежность.

Существует множество интересных заливок, с помощью которых вы будете создавать очередной шедевр кулинарного искусства. Рекомендую рецепт одного из маринадов для красной рыбы, смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 (один) кг рыбного филе
  • 4 (четыре) столовых ложки крупной морской соли
  • 2 (две) столовых ложки сахара
  • цедра 1 лимона
  • 20 гр. зелени укропа
  • 1 или пол столовой ложки коньяка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
  • Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
  • Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Елена

    заманчиво..)

  2. admin (автор)

    Согласен! :)

  3. Ольга

    Хочется уже попробовать… В принципе, все есть, кроме одной малости — красной рыбы))))

  4. admin (автор)

    Это не проблема в наши дни… :)

Комментарии закрыты.