Мини пицца в домашних условиях

Мини пицца в домашних условиях

Мини пицца в домашних условиях рецепт

Могу сразу сказать, что пицца готовилась из слоеного теста, а лучше использовать не слоеное, а тесто которое вы замесите сами. Но с учетом того, что времени у большинства людей нет, то сойдет и слоеное тесто. Пицца в любом случае получиться очень вкусная, так как сделана своими руками и из продуктов, в которых вы более менее уверены!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное 500 г
  • карбонат 200 г
  • сыр 200 г
  • лук 3 шт.
  • кетчуп по вкусу
  • майонез по вкусу
  • маслины 1/2 банки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Из слоеного дрожжевого теста с помощью формы вырезать небольшие квадратики.
  • Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
  • Копчено-вареный карбонад нарезать небольшими кусочками.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Маслины нарезать кружочками.
  • Противень застелить пекарской бумагой, выложить квадратики теста. Каждый квадратик смазать кетчупом, поверх выложить обжаренный лук, нарезанный карбонад, посыпать тертым сыром, украсить кружочками маслин. Сверху смазать небольшим количеством майонеза и отправить в разогретую духовку.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: