Мясной пирог из лаваша

Мясной пирог из лаваша с фаршем

Мясной пирог из лаваша понравится вам с первого укуса! Вкус просто незабываемый, пробуйте и наслаждайтесь!!!

Не многие хозяйки любят работать с тестом. Иногда оно не подходит, а на его приготовление может уйти довольно много времени. Предлагаю вам отличную альтернативу — мясной пирог из лаваша.

 ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 листа лаваша
  • 250 г лука
  • 0,4 кг фарша
  • 200 г сыра
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 250 г сметаны
  • соль, перец, масло для жарки + круглая форма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промываем лук, чистим и мелко нарезаем.
  • Обжариваем до прозрачности в разогретом на сковороде масле.
  • Добавляем фарш и обжариваем его  15 минут, периодически помешивая, чтобы он не подгорел.
  • Солим, перчим фарш и добавляем томатную пасту.
  • Хорошо перемешиваем.
  • Сыр натираем в терку.
  • Лаваш разворачиваем и выложим начинку (предварительно разделив начинку на 2 части, так как у нас 2 листа лаваша), посыпаем сыром, смазываем сметаной (немного) и плотно заворачиваем лаваш.
  • В миске взбиваем яйца, добавим оставшуюся сметану и соль.
  • В форму для выпекания выложим кругом ролл из лаваша  и зальем яичной смесью.
  • Ставим форму в разогретую до 200*С  духовку на 30 минут. Вот и все…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: