Омлет в мультиварке Редмонд

омлет в мультиварке редмонд

Омлет с ветчиной и грибами

Я давнишний любитель омлетов, иногда с супругой дело доходило чуть ли не до ругани. :) Начиная с весны готовим почти каждый день. Зелени на приусадебном участке много, так что не жалеем, обеспечиваем свой организм витаминами.

В этом году, по случаю, приобрели мультиварку и готовить стало многие блюда гораздо проще. Сегодня я Вам расскажу как приготовить омлет в мультиварке редмонд. У меня мультиварка Редмонд 4503.

Готовить будем омлет с ветчиной и грибами, на данный момент проблем с продуктами нет. Все ингредиенты легко можно приобрести в торговой сети, хотя уверен, что некоторые владельцы частных хозяйств имеют всё натуральное и своё.

И так, что нам потребуется для приготовления омлета с
ветчиной и грибами?  Вот перечень необходимых ингредиентов:

  • грибы шампиньоны от 100 до 150 гр;
  •  ветчина 4-5 кусочка;
  • половина помидора;
  • 4 штуки  куриных яйца;
  • зеленого лука  2-3 перышка;
  • половину стакана молока;
  • топленое масло -одна чайная ложка;
  • соль и специи (как всегда) по вкусу.

Разберем теперь процесс приготовления омлета в мультиварке редмонд. Процесс довольно прост, когда вы приготовите своими руками омлет с ветчиной и грибами, вы поймете, что это действительно просто и вдобавок вкусно.

И так, запускаем процесс приготовления:

  • нарезаем кубиками ветчину, грибы и помидору;
  • мелко шинкую зелёный лук;
  • смазываем чашку мультиварки топлёным маслом и выкладываем туда всё то, что порезали (кроме зелёного лука);
  • включаем мультиварку на режим «выпечка», время 5 минут;
  • Пока ветчина и овощи приготавливаются, готовим смесь для омлета:
  • подготовленные яйца разбиваем в стакан, объем замеряем;
  • затем выливаем яйца в миску, а в стакан наливаем молока половину от того объема, который занимали яйца;
  • переливаем затем молоко к яйцам в миску, перчим и солим по вкусу и размешиваем до однородной массы, не взбивая;
  • после этого омлетную смесь выливаем в чашку мультиваркии, осторожно перемешиваем деревянной лопаткой и добавляем зеленый лук;
  • готовим в режиме «выпечка» ещё 13-15 минут.

Вот и всё друзья надеюсь, что омлет с ветчиной и грибами у Вас получился отменный.

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: