Отбивные с грибами фото

Отбивные с грибами фото

Отбивные с грибами рецепт с фото

Вы решили приготовить что то вкусненькое из грибов? Тогда вы на правильном пути, читайте этот рецепт с фото и следуйте рекомендациям. Вы получите великолепные отбивные с грибами, ваши близкие будут приятно удивлены…

ИНГРЕДИЕНТЫ

8976876

  • 300 гамм свежих грибов (вешенки);
  • 1 (одна) луковица;
  • 4 ст.ложки сметаны;
  • 2 (два) яйца куриных;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 5 ст.ложек масла растительного;
  • щепотка перца молотого черного.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовление сметанно-лукового соуса.  Лук отчищается от шелухи, и натирается на терке. Сюда же добавляется 4-ри ложки сметаны, щепотки соли и перца (по вкусу).98798709807
  • Свежие вешенки можно слегка промыть водой, затем просушить полотенцем и густым слоем намазать соусом с внутренней стороны. Процесс маринования займет 3-4 часа, а еще лучшим выходом будет оставить грибы в холодильнике на ночь. Таким образом, пропитанные грибы становятся намного эластичнее, нежнее.
  • Для обжаривания грибов необходимо 2 тарелки с мукой и слегка взбитыми яйцами, разогретая на умеренном огне сковорода с маслом.   7687687
  • Обваливаем каждый гриб в муке, затем на очереди тарелка с яйцами.  68768768
  • Жарим до появления приятного золотого цвета. 786876876
  • Лишнее масло легко удаляется путем промакивания готовых грибов бумажным полотенцем/салфеткой.  7665765

В заключении можно сказать, что отбивные порадуют любителей грибов как в теплом, так и в холодном виде, необычный же соус придаст блюду неповторимо нежный вкус, который оценят гурманы.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: