Пальчики из фарша

Пальчики из фарша

Очень быстрые и простые  пальчики из фарша

Сегодня приготовим простую и интересную  закуску «Пальчики из фарша». Это блюдо поможет  дополнить любой праздничный стол. Так же их можно (при желании) приготовить для приятного пикника на природе…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 грамм фарша птицы
  • 300 грамм фарша свиного
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 35 миллилитров кефира
  • 1 десертная ложка перца молотого
  • 3 столовые ложки маргарина
  • 3 столовые ложки масла (подсолнечного рафинированного)
  • 20 грамм муки
  • 8 грамм соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В миске смешиваем  яйца с фаршем, нарезанным луком,  перцем, солью и кефиром.
  • Фарш замешиваем руками.
  • Сформируем из фарша длинненькие колбаски, присыпаем их  мукой и выложим на сковородку для обжаривания.
  • Обжариваем колбаски на смешанном жире из растительного масла и маргарина, с обеих сторон.
  • Затем выложим пальчики из фарша на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: