Пирожки тающие во рту

Пирожки тающие во рту

Это волшебный и проверенный рецепт, самых нежных, воздушных, пышных и тающих во рту пирожков…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 пачку творога ( 250 г)
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. раст. масла
  • 0,5 ч. л. соды (погасить)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Все смешиваем и добавляем муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Разделим на 15-16 шариков и вылепим пирожки с любой начинкой.
  • Испечем во фритюре.
  • На сегодня — картошка + обжаренный лук.  Пирожки обалденные  просто тают во рту!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: