Простой чизкейк из творога

Простой чизкейк из творога

Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! Попробуйте…

Такой чизкейк отлично подойдет для завтрака или чаепития. Плюс этого рецепта в том, что можно использовать творог, а не творожную массу или сливочный сыр, что делает это блюдо значительно более бюджетным. Более того, вам не понадобится выпекать основу, достаточно смешать печенье со сливочным маслом. Порадуйте этим десертом своих близких…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье — 200 Г.;
  • Творог — 0,8 Кг.;
  • Сливочное масло — 300 Г.;
  • Сахар — 200 Г.;
  • Яйца — 3 Шт.;
  • Сливки — 120 Мл.;
  • Ванилин — По вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим песочную основу. Для этого измельчим печенье в блендере и добавим к нему размягченное сливочное масло. Руками хорошо перемешаем массу до однородного состояния.
  • Равномерно распределим песочную основу по дну и бортикам формы, в которой будем выпекать чизкейк.
  • Приготовим творожную массу. Для этого добавим к творогу сливки, яйца, сахар и взобьем блендером все в однородную массу.
  • Заливаем творожную массу поверх песочной основы.
  • Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 40-50 минут. После выпекания оставляем чизкейк в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: