Пшеничная каша на молоке

Пшеничная каша на молоке

Пшеничная каша на молоке — быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Идеальный завтрак! Вряд ли кому то хочется долго возиться по утрам на кухне, особенно если спешишь на работу.

Пшеничная каша на молоке — как раз то, что Вам нужно!

Получается она питательной и сытной, придаст вам сил на весь день. Попробуйте обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить пшеничную кашу на молоке потребуется:

  • Молоко — 2 л.;
  • Пшеничная крупа — 200 г.;
  • Масло сливочное — 1 по вкусу;
  • Сахар — 1 по вкусу;
  • Соль — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Ставим на плиту молоко в кастрюле и доводим до кипения.
  • Пшеничную крупу хорошо промываем водой.
  • В кипящее молоко засыпаем соль и перемешиваем.
  • А затем  всыпаем крупу в кипящее молоко и варим 15 минут.
  • В готовую кашу кладем по вкусу сахар и подаем к столу, добавив кусочек сливочного масла.

PS. Если вы не употребляете сахар так же как и я, то можно в кашу добавить мед или просто добавить горсточку изюма, тоже будет вкусно…

Приятного аппетита!

Посмотрите еще видео по этой же теме, процесс приготовления станет ещё понятнее, хотя и так все просто…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: