Рожки с фаршем на сковороде

Рожки с фаршем на сковороде

Рожки с фаршем на сковороде. Быстрое и вкусное блюдо на второе, придется по вкусу  всем, кто его попробует.

Это один из вариантов макарон по-флотски. Если хотите, можно фарш с луком обжарить с томатной пастой или соусом, получится еще вкуснее.  Кстати, такие рожки замечательно сочетаются и с гуляшом из любимого вида мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить рожки с фаршем на сковороде потребуется:

  • Фарш —0,5 кг.;
  • Рожки — 350 г.;
  • Лук — 1-2 шт.;
  • Соль и специи — По вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В первую очередь ставим воду в кастрюле среднего размера и доводим до кипения.
  • В кипящую подсоленную воду закладываем рожки и доводим до кипения. Варим до готовности согласно инструкции на упаковке, периодически помешиваем. Чтобы рожки не слиплись, в воду добавим немного растительного масла.
  • Готовые рожки откидываем на дуршлаг (промывать не обязательно, если рожки из качественной муки твердых сортов пшеницы).
  • Пока у нас варятся в кастрюле макароны, время не теряем, обжариваем в сковороде на растительном масле лук.
  • Фарш  берем любой, ориентируйтесь на свой вкус. Если нет времени готовить фарш своими руками, тогда используйте уже готовый магазинный.
  • И так, фарш обжариваем вместе с луком до готовности. Можете добавить после жарки немного воды и немного потушить (около 10 минут при закрытой крышке будет достаточно).
  • В общем то это и все, добавляем фарш к рожкам и все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: