Рулет к чаю за 20 минут пошагово

Рулет к чаю за 20 минут пошагово

Узнайте, как приготовить праздничный рулет за 20 минут к чаю…

Это очень вкусный рулет, на приготовление которого у меня действительно уходит всего 20 минут,  съедается он конечно же очень быстро — вот его главная проблема!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 5 ст. л. сахара;
  • 3 яйца;
  • щепотка соли;
  • 5 ст. л. сухого молока или сливок;
  • 5 ст. л. муки.

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 1 банан (можно 2).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Яйца взбиваем миксером в пену.
  • Добавляем к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбиваем.
  • К полученной яичной массе добавляем сухое молоко, муку и соду.
  • Тесто получается по консистенции как блины, хотя может и чуть гуще.
  • Выливаем полученное тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем, слегка разравниваем края.
  • Выпекаем в подогретой до 180*С духовке 5-7 минут.
  • На горячий корж намазываем тонким слоем вареную сгущенку, еще положим очищенный банан и быстро сворачиваем в рулет.
  • Сверху посыпаем тертой шоколадкой или кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится, ориентируйтесь на свой вкус.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: