Рулеты из лаваша с разными начинками

Рулеты из лаваша с разными начинками

Рулеты из лаваша с разными начинками рецепты — 20 видов

 ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш

Для начинки:

  1. Творог домашний (200 грамм), 2 зубка чеснока,  зелень, немного майонеза, соль.
  2. Крабовые палочки (1 упаковка), сыр твердый,  отварное яйцо,  2 зубка чеснока, зелень и майонез.
  3. Шампиньоны жареные с луком, зелень, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь». Любите более острое?  Добавьте измельченных маринованных огурцов.
  4. Творог домашний, зелень, чесночок,  тертый сыр и огурчики соленые.
  5. Раскрошим руками упаковку адыгейского сыра, добавим майонез, зелень и корейскую морковку.
  6. Измельчаем слабосоленую красную рыбку, добавляем свежий огурец.
  7. Отварной рис, зелень, вареное яйцо, майонез.
  8. Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляем зелень и тертый сыр.
  9. Копченая колбаска, вареное яйцо,  майонез и корейская морковка.
  10. Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, огурец свежий натираем на терке, добавляем чеснок и майонез.
  11. Пассерованные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, свежие томаты, зелень.
  12. Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.
  13. Тертая свекла, чеснок, морковь,  грецкие орехи и майонез.
  14. Пассерованный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый в терку.
  15. Паста из сливочного сыра,  чеснока, лука и смеси перцев.
  16. Вареные яйца, жареные грибочки с луком, зелень и тертый сырок.
  17. Обжарить на растительном масле овощи: лук, баклажан, сладкий перец, чеснок, помидоры,  блендером измельчить в пасту.
  18. Куриную печень обжариваем, добавляем жирные сливки, заправим по вкусу солью и перцем и взбиваем блендером, разогреваем в микроволновой печи.
  19. Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, зелень, 2 или 3 вареных яйца, пачка майонеза.
  20. Разминаем вилкой вареные креветки, добавляем еще сливочное масло и чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • На лаваш выложим любую из выбранных выше  начинок. Равномерно распределяем по поверхности лаваша. Закручиваем в роллы, разрезаем их на кольца. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: