Рыбный суп из трески

Рыбный суп из трески

Как приготовить рыбный молочный суп из трески

Тема статьи: Рыбный суп из трески.
Совсем недавно я купил мультиварку redmond 4503 и после изучения некоторых рецептов начал готовить вкусную и полезную пищу.

Два дня назад решил приготовить рыбный суп из трески. Готовится суп рыбный из трески очень просто и вы сейчас в этом сами убедитесь.

Для приготовления рыбного супа из трески нам потребуются следующие компоненты:

  • треска – 250 г;
  • лук репка –100 г;
  • картофель – 200 г;
  • 100 г моркови;
  • 350 мл молока жирностью 2,5%;
  • 450 мл воды;
  • соль и специи по вкусу.

К чему сводится процесс приготовления молочного рыбного супа из трески в мультиварке? Здесь как я уже говорил всё просто! Для начала подготовим компоненты для закладки в мультиварку:

  • рыбу нарезаем на кубики 2 см, но предварительно удаляем кожу и кости;
  • нарезаем картофель на кубики 1,5 см;
  • морковь нарезаем на крупной тёрке;
  • лук репку нарезаем тонкой соломкой.

Вот и всё, вымытые продукты закладываем в мультиварку, добавляем молоко, воду, соль, специи и перемешиваем. Включаем мультиварку выбираем программу “Суп”, устанавливаем время 1 час и ждем…. Через час можете наслаждаться рыбным супом из трески. Для придания более пикантного вкуса добавьте в порционные тарелки зелень (укроп или фенхель, зеленый лук, петрушку и проч.).

Приятного Вам аппетита!

PS

На момент приготовления молочного рыбного супа к сожалению не оказалось, в наших магазинах, трески :(  пришлось использовать то, что есть в наличии. В наличии был судак, пришлось использовать его, и тем не менее молочный рыбный суп из судака получился отменный. Рекомендую!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: