Салат курица с грибами и сыром рецепт

Салат курица с грибами и сыром рецепт

Такой салатик готовится очень просто, справятся даже юные кулинары…

Для салата подойдут любые жареные орешки (грецкие или арахис). То же касается и сухариков: можно выбрать их с любым вкусом, например с грибами или курочкой, чтобы усилить аромат салата…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая куриная грудка — 150 г.;
  • Сырок плавленый — 100 г.;
  • Маринованные шампиньоны — 100 г.;
  • Орехи — 1-2 ст. л. (грецкие, арахис, кешью);
  • Соленые сухарики — 1-2 ст. л.;
  • Майонез — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • На дно салатника уложим порезанную пластинками копченую курицу.
  • Смажем майонезом.
  • Маринованные шампиньоны нарежем пластинками и распределим равномерно по курочке.
  • Отрываем прямо руками кусочки плавленого сыра и раскладываем следующим слоем.
  • Смазываем сырок майонезом.
  • Сверху украшаем салат сухариками и солеными жареными орешками.
  • Даем настояться салату минут 10-15, затем  подаем к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: