Сырники из творога с манкой и изюмом

Сырники из творога с манкой и изюмом

Быстрый и очень вкусный рецепт сырников из творога с манкой и изюмом.

Вкус этих сырников вы не забудете никогда, дети от них в восторге, будьте готовы…, попросят добавки.  Попробуйте, рекомендую, это вкусный,  полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд, вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так, а впрочем вы это сами поймете…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Творог — 600 г.;
  • Манка — 2 ст. л.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Изюм — 50 г;
  • Ванильный сахар по вкусу;
  • Соль — щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы.
  • Муку соединяем с манкой, добавляем щепотку соли.
  • В яичную смесь добавляем творог, и растираем так, чтобы получилась однородная масса.
  • Далее к этой массе добавляем смесь из муки, манки и соли.
  • Все хорошо перемешиваем,  в конце добавляем изюм и ванильный сахар.
  • Даем 30 минут  подготовленному тесту для сырников постоять.
  • Затем формируем сырники, обваливаем каждый в муке.
  • Жарим на сливочном масле до золотистой корочки.

Это все, можете приглашать на сырники своих близких, хотя это лишнее, они и так сбегутся на аромат. Сырники получаются нежные, прям тают во рту. Можно подать их к столу со сметаной, со сгущенкой, с медом и с вареньем.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: