Сыроедческие конфеты рецепты

Сыроедческие конфеты рецепты

Вкусные сыроедческие конфеты из полезных продуктов – прекрасный десерт как на каждый день, так и на праздник…

Сыроедческие конфеты с лёгкостью привлекут внимание даже тех, кто не вполне понимает, какой разнообразной, аппетитной и любимой может стать еда последователей растительного меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм — 100 г.;
  • Грецкий орех — 50 г.;
  • Семена льна — 50 г.;
  • Семена подсолнуха — 50 г.;
  • Кунжут — 50 г.;
  • Мёд — 50 г.;
  • Смородина — 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В блендер насыпаем семена и изрубленные орехи.
  • Изюм замочим теплой водой температурой не более 60*С на 10 минут.
  • Затем промываем его несколько раз и добавим в блендер.
  • Туда же отправляем смородину. Если нет свежих ягод, то используем желе или варенье.
  • В конце добавляем мёд, массу перемалываем.
  • Формируем шарики из сладкой массы. Каждый обваливаем в кунжутных семечках.
  • Убираем конфеты минимум  на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: