Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке прекрасно сочетается с домашними колбасками и котлетами.

Тушеная капуста в мультиварке – блюдо экономичное, легкое для организма, вкусное и в то же время питательное. Смело готовьте его на ужин, не опасаясь за перебор калорий и тяжесть в животе…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления блюда: Тушеная капуста в мультиварке, нам потребуется:

  • Капуста белокочанная средняя 1/2 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Морковь средняя 1 шт.;
  • Масло растительное 2 ст. л.;
  • Чесночный порошок 1 ч. л.;
  • Вода 30 мл.;
  • Кетчуп 100 мл.;
  • Петрушка несколько веточек;
  • Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чистим лук и морковь, затем  нарезаем соломкой.
  • Капусту шинкуем.
  • Слегка обжариваем лук и морковь в мультиварке с растительным маслом в режиме «жарка».
  • Потом добавляем капусту и все перемешать.
    Добавить в блюдо кетчуп и воду, солим, перчим и посыпаем чесночным порошком.
  • Тушим в мультиварке на режиме «тушение» около 30 минут.
  • Перед подачей на стол украшаем свежей зеленью. Это все…

Приятного аппетита!

PS. Тушеную капусту можно приготовить на ужин дополнив домашними котлетками, получится вкусно…

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: