Творожный пай рецепт

Творожный пай рецепт

Предлагаю приготовить пай — это простой пирог, вариантов выпечки много, вот один из них…

Пирог пай — отличный вариант десерта. Он делается на основе пшеничных хлопьев, а вот муки в нём совсем нет, так что не сильно повредит фигуре. Это ещё один плюс в пользу диетического питания…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничные хлопья — 100 г.;
  • Творог 18% — 500 г.;
  • Изюм — 30 г.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Грецкий орех — 50 г.;
  • Молоко — 50 Миллилитров;
  • Сливочное масло — 30 г.;
  • Мёд — 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Творог измельчим с помощью блендера.
  • Добавим к нему яйца, хлопья, мёд, молоко.
  • Замешиваем всё в единую консистенцию.
  • Измельчим грецкие орехи.
  • Добавим их вместе с изюмом в тесто.
  • Разогреем духовку до 180*С.
  • Смажем жаропрочную форму сливочным маслом и выложим в неё тесто.
  • Запекаем пай в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: