Крем из сливочного масла

Крем из сливочного масла

Рецепт невероятно нежного крема из сливочного масла…

Любая уважающая себя хозяйка просто обязана знать, как сделать крем из сливочного масла, ведь именно его используют для приготовления наших самых любимых и популярных тортов и пирожных.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
  • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Ванилин — 1 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры.
  • Все компоненты соединяем.
  • Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Это займет примерно 5 минут. (Взбиваем пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости, если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пирожные, рулеты…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: