Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами

Нежный вкусный куриный салат для праздничного стола, а то и просто побаловать любимых…

Предлагаю начать с самих себя любимых, это блюдо способно сделать превосходным и обычный ужин или обед!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая куриная грудка — 200 г
  • Грибочки маринованные — 150 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Перец
  • Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грибы нарезаем пластинками среднего размера, лук мелко порубим, слегка обжарим и затем остудим.
  • Копченую куриную грудку и огурец нарезаем тонкой соломкой, яйца натираем на средней терке, зелень измельчаем.
  • Выложим куриный салат с яйцами и грибами слоями снизу вверх:
    первый слой — курица,
    второй слой — огурец,
    третий слой — грибы с луком,
    четвертый слой — зелень,
    пятый слой — яйца.
  • Промазываем заправкой, солим и перчим по вкусу.
  • Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: