Мясной пирог из лаваша с фаршем

Мясной пирог из лаваша с фаршем

Быстро и вкусно сытный ужин для семьи и неожиданных гостей?

Пирог получается сочный и вкусный. Когда нет времени или желания заниматься тестом, а хочется чего-нибудь вкусненького, можно приготовить мясной пирог из лаваша, рецепт  представлен вашему вниманию ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 листа лаваша
  • 250 г лука
  • 0,4 кг фарша
  • 250 г сметаны
  • 200 г сыра
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец, масло для жарки + круглая форма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лук моем, чистим и мелко нарезаем.
  • Обжарим лук  до прозрачности в разогретом на сковороде масле.
  • Добавим фарш и обжарим его 15 минут, периодически помешивая, чтобы он не подгорел.
  • Посолим, поперчим фарш и добавим томатную пасту. Хорошо перемешаем.
  • Сыр пропускаем в терку.
  • Лаваш развернем и выложим туда начинку (предварительно разделим начинку на 2 части, так как у нас 2 листа лаваша), посыпаем сыром, смазываем сметаной (немного) и плотно завернем лаваш.
  • В миске взбиваем яйца, добавим оставшуюся сметану и соль.
  • В форму выложим кругом ролл из лаваша (можно сделать несколько роллов поменьше) и заливаем яичной смесью.
  • Поставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут. Это все…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: