Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски – пикантное экзотическое блюдо, приготовить способна абсолютно любая хозяйка…

Встречаются различные варианты приготовления мяса по-тайски. Хочу предложить один из самых несложных, но очень вкусных!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо
  • соус соевый
  • молоко
  • карри
  • соль по вкусу
  • перчик сладкий
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  • Разогреваем сковородочку, наливаем масла и закладываем мяско.
  • Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  • Как только жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на слабый огонь.
  • Тушим пока молочко не испарится.
  • Затем закладываем перчик и тушим.
  • Как перчик про тушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще немного тушим какое то время.

PS. Для гарнира более всего подходит рис.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: