Рецепт воздушных сырников из творога с манкой

Рецепт воздушных сырников из творога с манкой

Простое, но такое интересное и вкусное блюдо, что перед ним практически невозможно устоять!

Сырники творожные с манкой получаются очень нежными и вкусными. Это отличный вариант для завтрака, особенно в том доме, где есть маленькие дети. Также такие сырники можно подавать на полдник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 250 г.;
  • манная крупа — 3 ст. л.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • ваниль — 1 пакетик;
  • мука;
  • яйцо – 1 шт.;
  • подсолнечное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва разминаем творог вилкой (можно блендером), добавим сахар, манку, яйцо и ваниль.
  • Массу хорошо перемешиваем и мокрыми руками формируем небольшие блинчики.
  • Полученные оладьи слегка обваливаем в муке и  приступаем к жарке.
  • Обжариваем на растительном масле с 2 — х сторон до золотистости.

PS. Творог можно взять любой жирности. Сырники воздушные сделают день ярче и вкуснее. Приготовьте, рекомендую, угоститесь сами и угостите своих близких.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: