Салат мимоза с сайрой и сыром

Салат мимоза с сайрой и сыром

Салат мимоза с сайрой и сыром рецепт

Мимоза с сайрой и сыром очень  простое и очень вкусное блюдо, которое понравится всем. Какой бы рецепт приготовления не выбрали хозяйки, салат Мимоза будет эффектным и вкусным дополнением праздничного стола…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбная консерва(сайра) — 1 (одна) шт.
  • луковицы — 2 (две) штуки
  • сыр твердый — 150 грамм
  • отварные картофелины, маленького размера — 2 (две) шт
  • майонез
  • яйца, сваренные вкрутую — 5 (пять) штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
  • 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
  • Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
  • Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
  • И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
  • 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
  • 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой. Майонез.
  • Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.
  • Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: