Закуска к 23 февраля

Закуска к 23 февраля

Закуска к 23 февраля- яйца с красной икрой

Тема сегодняшней статьи: Закуска к 23 февраля. И готовить мы будем фаршированные яйца с красной икрой. Потребуется нам для этого: майонез, яйца, красная икра, перец, зелень, соль.

И так, приступим готовить закуску к 23 февраля:

  • Ставим вариться вкрутую яйца (с количество уверен решите сами), время приготовления должно занимать 9 мин. от закипания (не больше и не меньше), тогда яйца не переварятся, а вкус будет превосходный.
  • Разрезаем яйца пополам, желтки перекладываем в другую глубокую тарелку, у белков рекомендую немного срезать низ, чтобы они ровно стояли  на тарелке.
  • Перемешиваем желтки яиц с майонезом, солью и перцем до однородной массы (рекомендую для этого вилку) майонеза необходимо такое количество чтобы смесь была не сухой и не жидкой.
  • Далее приступаем к ответственному моменту в приготовлении закуски к 23 февраля, наполняем половинки яиц (белки) желтковой массой.
  • Сверху выкладываем на каждые пол яйца по 1/2 ч.л. красной икры.
  • И последний штрих, украсить блюдо сверху листьями петрушки.

На этом друзья всё, успехов Вам и приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: