Желе из апельсинового сока рецепт

Желе из апельсинового сока рецепт

Актуально готовить желе из апельсинового сока весной, чтобы получить витамин С, рекомендую, полезно…

Всего четыре апельсина и два пакетика желе — и прекрасный десерт готов. Если вам нравится, когда в желе попадается много фруктов, попробуйте, кроме апельсиновых долек, добавить киви или вишню. Получается очень здорово!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины — 4 шт.;
  • Желе — 2 упаковки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Апельсины чистим и разделяем на отдельные дольки. Несколько долек отложим в сторону для украшения.
  • При помощи соковыжималки готовим апельсиновый сок.
  • Затем засыпаем в сок желе, ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне, помешивая.
  • Разложим апельсиновые дольки по вазочкам и заливаем горячей желейной массой.
  • Остужаем желе и убираем в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Александр

    Спасибо за хороший рецепт.

Комментарии закрыты.